bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

玫琳凯广州专卖店 玫琳凯美容顾问工资

 做你自己,你一定成功

今天晚上一个学员,她是那么的与众不同,跟地球上99%的人都不一样,她总是相信可以通过意识显化一切,她不需要做什么事情,就可以显化任何她想要的,我完全相信这一点。
我希望你可以理解,你来到地球注定有你要走的路,而且你的路是独一无二的,哪一条路对你而言是对的路,只有你自己知道,但请不要怀疑你自己,你的路永远都是对的,可能在你选择走自己的路的过程中,有很多人不理解,他们试图告诉你,你要走另外一条路,因为他们认为另外一条路对你是好的,但请你不要被他人迷惑。
他们是爱你的,只是用他们能够爱你的方式去爱你,他们确实认为另外一条路对你很好,但那是他们的认为,在他们的 他们永远是对的,但你要清晰的是,他们可能知道哪一条路对你是 好的,但也可能不知道,但你的内心永远都知道,如果他们指的路跟你的内心是吻合的,那他们认为的那条路就是你的路,如果他们给你指的路,跟你的内心是不吻合的,那么他们指的那条路就不是你的路。
你的路,对你而言正确的路,永远不在外面,永远在你的心里。我之所以会有今天这么一点小小的成就,就是源于我永远听从我的内心给我指的路,我从不听某个人或者某个上师告诉我,我应该去哪里,除非他们给我指的方向是我内心本来就想让我去的方向,因为我知道,我的上师,永远不在外面,我的上师永远在我的内在,永远在我的心里。
举例,在很久以前,我爸爸妈妈就告诉我,我要待在他们身边好好干活,好好工作,但我内心告诉我,那不是不要走的路,我需要去 闯一闯,所以我一个人去了 上海……又去了广州,又去了成都,接着又去了 ,这才是我要走的路,我知道我的路,一定是我想要走的路,而不是某个人或者这个社会认为正确的路。
因为每个人来到地球都是不一样的,不要去复制他人,不要去模仿他人,而是要做你自己,只要你能够坚定不移的做你自己,你一定成功,因为做你自己本身就是一种成功。 为什么你会感觉到累?因为你没有做你自己,你做了这个社会认为好的人,你做了某个人认为这样做是对的人,所以你会累。
就像一只天鹅,它的天赋是在美丽的天空自由的飞翔,而不是在鸭圈里嘎嘎嘎的下蛋[呲牙]天鹅只需要去飞翔,生活就会全然自由,它不需要吃苦努力去学习下蛋,下蛋太他妈费力了,飞翔多简单呀,因为飞翔本来就是天鹅的本性。
玫琳凯办理vip咨询微信:13556129415,咨询QQ:513009328
玫琳凯VIP注册流程 申请玫琳凯VIP最新步骤
 
可在百度上搜索“玫琳凯之窗”(一定是标明是官网的),选择“注册”,点击进入
 
选择申请“直销员”
 
申请注册,选择注册省份,提供服务编号440000302230
 
填写你真实身份资料,提交后产生VIP编号,记录下你的VIP编号后,继续进入新顾问直通车
完成调研问卷,上传身份证正面照片后,系统会自动验证你的身份资料信息,通过后成为玫琳凯VIP,即可进入在线订单优惠订购产
分享到:

上一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯事业网

下一篇:玫琳凯广州专卖店 玫琳凯美容顾问工资

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码